ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
……俺もしたい!ノア兄ちゃんと同じ服着る!じゃあさ、これはこっちで…
(返答を待つ間もわくわくとした面持ちで、しかし不意に被せられたキャスケット帽の意図を読みかね一度瞬いて。だが彼の提案を聞いたその瞬間に、今まで以上に表情を色付け煌めかせ、それに二言明朗な声で賛成し。それからはより張り切ったようで、相手を振り回してしまいそうな勢いで手を引いたり、意見を求めに多く声を掛けたりと服選びを楽しんで)
…よし!こんな感じでどうかな?
(会計の寸前、時間を費やし漸く決めたコーディネートを試着に纏った姿で鼻を鳴らし。完全にサイズが合うものが無かった上着は一つ上の大きめで妥協、それでも色柄全て伴侶と揃えた綺麗めのストリートファッションに落ち着いた事で、その違和も無くなり。改めて鏡の前に立ち、相手と同じ服にはしゃいでくるりその場で一回転して全体を見た後、最後に選び抜いた黒のイヤーカフを手にして相手へ弾む声を掛け)
ノア兄ちゃん、ちょっと屈んで。これ、俺が付けたい
(/ありそうですねぇ。それで「やっぱりお前らが…!」っていつもみたいに怒りかけた所で、「選びたいって言い出したのはあの子からだけど?」って先手打たれて何も言えずに睨んでそうです(笑)ふふ、なら良いですかね。まあロジェにとっては災難でもあるでしょうけど……もう運命なのでね、そのままリアム君の愛も惚気も受け止めててもらうしかありませんね(笑)その辺りビティス達からしょっちゅう揶揄い受けてそうですよね、ドルフ君……お、有り難う御座います!それでは今回はちょっとラフなストリート系で双子コーデといきましょう!(笑))
| トピック検索 |