ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ん……そう、なんだ。じゃあ……
(相手からの願いに小さな首肯を以て応え更に二歩分後退し足を揃えて鼻を押さえた手を離し、その位置で相手の顔をじっと見据えて話に耳を傾け。言葉が途切れた所で相槌を一つ打ち、続けて口を動かしたが眉を微かに動かした後半端に途切れてしまい、数秒程口を途切れた母音の形で留めてから閉じられ。その唇をなぞるように触れながら視線を右へと流して暫し沈黙し)
……ううん、何でもない。こっちも色々あってさ、ちょっと混乱しちゃってて…ごめんね。あと、その…相談事なら俺も協力するよ。俺もう子供じゃないし、きっと力になれるから
(手を口許から下ろし目線もまた正面へ戻すと眉の下がった苦々しい笑みを浮かべ、先程の発言を取り消して更に詫びを告げ。少々の言い淀みの後笑みを苦いそれから普段の明るいものに戻し、声の調子もそれに合わせて溌剌とした色に変えて相手に言葉を贈り)
(/超頑張らせます。何たって副隊長なので(笑)ノアさんには頑張って頂きます(笑)素振り付きの全力平手打ちなので口の中切れるくらいの覚悟をお願いします(。-∀-)テッドも何だかんだ仕事あるので……「ハイハイ解った帰れ」みたいな感じなるかと(笑)とりあえず着替えないと近寄ってくれませんよ(笑)
当方今の漫画にはあんまり明るくないのですよね……シリーズものもついて行けなくなってきて(´・ω・`))
| トピック検索 |