ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(正面一点だけを見据え一刻も早くと逸った足取りで道を進み、背後から迫る足音に体を前に傾け走る体勢を取り。しかし地を蹴るより先に捕まり脚を大きく開いた状態のまま立ち止まり、前方の足を動かす形で脚を閉じ向いていた体重も直立のものに戻し。未だ振り向かず只自由の利く片手を胸のやや左に置いて服を握り締め、掴まれた側の手も力が入り強く拳を作って)
…っ、ノア、兄ちゃん。こんな所で、偶然だね
(やがて服から手を離すと漸く相手の方を身体ごと振り返り、言葉が詰まって震えた唇から相手の名と強引な挨拶を弱々しく絞り出し。向かい合ってこそいるが、その顔は笑みを乗せる事に失敗し端だけが歪んだ口に彼方此方へ泳ぐ目と不自然そのものと化しており)
(/生気の無い目とも言います(笑)ふふ、いつか隣り合わせで殿務められる日を楽しみにしてます(笑)多分とは……首輪代わりの噛み痕付けますので落ち着いてくれなきゃ困ります(。-∀-)ビティスその内面倒になってテッドに追い払わせるようになりそうです(笑)恋人が居ないなら愛人ですらないじゃないですか……(笑)了解です!多分次辺りで反応します!香水の場合尚逃げますので宜しくお願いします(笑)
あとはもう純粋に本!漫画もラノベも小説も、全部が言い回しと文の教科書みたいなものですね(笑))
| トピック検索 |