ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…当たり前、だろ…(自分の言葉に微笑む相手からされる肩への口付けに思わずピクリと肩が揺れまた顔は赤らみ、甘い色の声で独り占めしてとねだられてしまえばやはり赤く染まってしまう顔のままついややしょっぱい反応をしてしまうも、こうして相手と二人きりの時間は何事にも代えがたいもので口角は幸せそうに上がっていて)
晩飯か…なにか希望があれば母さんに頼んでそれも作って貰うよう頼んどくよ。なに食べたい?(相手の顔が離れ、相手と共に今の実家へと帰るため昔の実家の駐車場に停めてる車まで歩きながらお腹がすいたと話す相手にふむ、と軽く考えこそしたものの折角なのだから相手が好きな料理、相手の食べたい母の料理を夕飯として用意をしてもらおう、そう考えれば相手に何を食べたいか問い掛けて)
(/えぇ、研修しておかないと困るのは新人ですし、なんなら先輩から報告を押し付けられる可能性も低くなりますからね(笑)ふふ、流石ですね。テッドさんらしさありますから問題ないわけですが……これ逆が案外思い浮かびづらいですけど、テッドさんが酸欠でギブアップした時は珍しいものを見たって感じでドルフがテッドさんのこと愛でてそうです(笑)まぁ、その結果ビティス君&ノア程ではないですが仕事の無いときは基本的にベッタリになってそうですねぇ、リアムは……ですです、まぁ本当の愛情(ノアに一途の時は親切に教えてたのを勘違いしてただけ)を知らないわけですから本当の愛情さえ注ぎまくれば狙撃手君に首ったけになる筈ですから(笑))
| トピック検索 |