ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(自身から帰宅を提案したものの、身体に回った腕が離れてしまうのはやはり惜しくて、その手元を視線で追い掛け。だが、それが不意に衣服を自ら破く仕草に目を丸く見開き、思わず相手の顔を窺って。次いで己の傷に端切れとなった袖が当てられた事で行動の理由を知って、驚きに入った身の力を抜き)
別に、このぐらい平気だよ。…まあ、ノア兄ちゃんに手当てしてもらえるのは、嬉しいけど
(気付かれていた、と眉の下がる表情に苦さを含めつつ、それでも平時と変わらない声を返し。しかしその続け様、既に赤色が付着し滲む応急処置の痕を五指でなぞり、今度は暖かなものにでも触れたような、はにかみ半分の柔らかな顔付きで言葉を紡ぎ。…構われるのが幸せ、なんて。今更に発見した細やかな幸福の形は、己が忌避する揶揄である犬に似ていて、けれども嫌悪に勝る相手への愛しさが不快感も掻き消して。綿菓子の如く浮かれかけた心情を細めた眼差しと声音に表しながら、手当てを辿った指を、繋ぎ絡めたい恋人の手へと伸ばして)
……ね、早く帰ろ
(/それでノアさんの赤い頬にビティスがキスして、周囲を盛り上げてくれそうですね(笑)良いですね!そうしましょう、それでいきましょう!ふふ、結婚までの道程が順調に出来上がってますね(笑)ビティスもビティスで、ノアさんに甘えられるのが嬉しくて、つい張り切って甘やかしちゃうかもしれません(笑))
| トピック検索 |