ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…あぁ、勿論だ(自分の言葉に相手の辛そうな表情は嬉しげな、困ったような、そんな笑顔に相手がなりながら紡ぐ頼りにしているという言葉にホッとしながら頬を緩め、幸せそうな笑顔で相手のその願いを叶えるのは当然の事だと頷いては、たとえどんなことが相手の身に起こったとしても全力で相手を包み込み、相手の気持ちを良い方向へ向ける、そんな決意を強く抱き。そして甘える仕草をしていた相手の僅かな痛みに対する反応に目敏く気付いてはその相手の帰宅の提案に同意し無言で頷き、相手の身体の抱きつきを止めるも相手の肩の傷に異物が入り込まぬよう自らの服の片方の袖を引き千切り、硝煙がついておらず幾分か綺麗な内側が傷の当たる方になるようにしては消毒液等は無かったものの簡易の手当てを施しながら帰宅後に改めて相手の傷の手当てをする事を伝え)
…帰ったら俺がビティスの傷の手当てするからな?
(/良いですね、その笑顔にノアが少し照れたりしてそうです(笑)良いですね良いですね!あ、カーライル一家とレイフさんの顔合わせ食事会(結婚報告も兼ねたもの)もしたいと話してましたし、順番を多少変更して……ドルフ過去話→ノア実家帰還(ビティス君からの告白付き)→リアムとの和解→顔合わせ食事会→結婚指輪&プチ喧嘩→誘拐イベ……という流れにするのは如何でしょうか?(笑)これからは名実共にパートナーになりますからねぇ……えぇ、不安なことがある時とか寂しい時は遠慮無く甘えに行くことでしょうね、間違いなく(笑))
| トピック検索 |