ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ん…んっ…!当然だっ…ずっと、俺と一緒に居てくれ…!(ただただカッコいい兄で、相手の大人の恋人で、そんな事を一時期は夢見ていたものの、もうそんな事を考えるだけの心の余裕はなくなって、ただただ寂しくて相手を求め、相手が居ないとダメダメな寂しがりな恋人となった自分が居ることに気付かされ。それでも、相手を抱き締めてるとやはり落ち着くし今にでも相手の温もりだけで寝落ちしてしまいそうで。それでも相手の紡ぐ詫び言葉や願いや約束、それらを聞いていれば言葉にならぬ声を出しつつコクコクと必死に頷き我慢していた涙が溢れ落ちだし、自分からも願いを紡げば声にならぬ嗚咽も漏れ出てそのまま相手を抱き締めたまま少しの間相手の身体の温もりを感じ取ればそこで漸く相手の腕ごと抱き締めていたそれを緩め相手の顔の方をやや隈の残る泣き腫らした目で見やれば自らの決意と寂しがりである自分を一切隠す事の無いおねだりを弱々しい声で伝え)
…俺がもし、護衛任務とかでビティスから離れる時は、絶対どんな時でもビティスの声聞きたくて連絡すると思う…だから、ビティスも、また護衛任務あったら、待ってるから…いつでもいい、から連絡、ちょうだい…
(/良いですねぇっ!それで赤面したテッドさんにつられてドルフも思い出し照れしてて欲しいですね(笑)ですです、まぁいつもの光景と言ってもビティス君&ノアは甘々でそれを諌めながらもたまに少し甘くなるテッドさん&ドルフですからねぇ……案外他の隊員はたまに何処かへ恋を求めるようになるかもしれませんね(笑)えぇ、ですが今回のノアは寂しがりが混じってますからビティス君から愛情注がれれば簡単に堕ちますからね(笑))
| トピック検索 |