ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っあ…!(レイフから告げられた確信にも似た問いに一瞬目を丸くしていたがすぐにあの時のフラッシュバックが脳裏を過り、確かに言ってなかった、その事実に漸く第三者に指摘されてから気付き小さく声を漏らしてはそのままレイフの話す言葉になにも返す言葉がなくただ静かにそれを聞いていて。自分の頭の中で自分が悪かったのだ、相手と漸く会える事への高揚感で匂いの事を忘れていたのもそうだが何よりも誤解を生む発言をしてしまった自分への憤慨、自分への叱責、そして相手への後悔、それらの入り交じった表情で自分の胸元をギュッと握り締めたまま何もレイフへ言葉を返すことが出来ず)
(/そうなんですよねぇ、布団の中で抱き合ったり食事を一緒に作ってたまに「あーん」みたいな感じのことしたりな感じのイメージです(笑)ですです、それで一緒にお互いが買って渡したものを楽しみながら夜を過ごして……って感じですよね(笑)あー、ホテルでイチャイチャも良いんですがやはりここはお家に帰ってから改めてビティス君にノアのこと食べてもらいましょう(笑))
| トピック検索 |