ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…!(レイフの言葉、そして不意に出たレイフの笑い声に一瞬虚を突かれたような表情を浮かべていたが、次第に相手を使って揶揄われたことへの羞恥と怒りで赤く染めた顔で怒りの表情となりつつ再びギリリと歯軋りを強めて。しかし、相手とレイフがそう言う関係ではないという確証もまた根拠が無いにも関わらず安心も僅かながらにあり、それ故に理性は皮一枚繋がったままで。今もしも武器を持っていたら間違いなくそれでレイフの事を襲わんとしていたかもしれない、そうなれば少なくとも自分はただでは帰されないだろうし、相手にも危害が及んでいたかもしれない…そう思えば自分の苛立つ感覚に僅かな理性が抗いながらもまだ許すつもりの無いと言わんばかりの変わらぬ表情で相手との再会をしたい旨をやや語気を荒くしながら告げ)
…だったら、ビティスと会わせてくださいっ…ここに居るんですよねっ…?
(/ですねぇ。それでどちらからでも良いので言葉がなくともベッドへ向かい…なんてしてて欲しいです(笑)ですです、まぁ恋人になった分二人きりの時限定のスキンシップが増えてる感じでしょうけど……ですね、仕組む時はビティス君とノアがコッソリメールでやり取りして別に急ぎでもない書類をビティス君(もしくはノア)に渡すよう伝えて向かわせる感じとかですかね(笑)まぁ、まだ今居る部屋にビティス君がいると思ってますからねぇ……ほぼほぼビティス君に会いたいって思考で凝り固まってますから(笑))
| トピック検索 |