ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…それは、貴方が…レイフさんが一番良く御存じなのでは?(レイフの白々しい言葉に思わず掴み掛からんと手が出そうになるも、もしも相手が自分が養父であるレイフに手を出してしまった事を知れば、相手がどんな反応を示すのか、その事が気になってしまいつつも、もしも本当に養父と義子以上の関係に相手とレイフがなっている可能性を捨てきれていない思考であるが故に掌に爪が食い込むのを気にする余裕もないほどに強く握り拳を作り、出来るだけ穏やかな表情や口調を意識しようとしつつも、イライラとしている心情をやや刺々しい声色と鋭い視線で隠しきれぬまま返して)
(/ですです(笑)あぁ、最高ですね……清いイチャイチャ(?)してて欲しいですねぇ(笑)ドルフだとコッソリノアの仕事量増やして「仕事してください」的な感じで引っ張っていくかと……まぁ、その辺は逆にビティス君やノア辺りに上手く相手の好きなとことか惚気聞き出しながら仲直りさせるよう誘導させるとか、どうですかね?(笑)まぁ、これ以上やられると恐らく手が出るかと……なのでそろそろ頃合いかと(笑))
| トピック検索 |