ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
「…まあ、そうだろうね。後ろめたい事があるのなら、そもそも君は此処に来ていないだろう。しかし…」
(己の切っ先に正面から立ち向かい、怒りさえ孕んだ言葉で返すその様に顔色一つ変えず、只一瞬の静寂の後に同意の相槌を打って。それから鋭い視線を真っ直ぐに受け止める目を更に細めて、洗いざらい想いを吐き出した相手に満足げに一つ頷くも、一度の瞬きの次にはまた口を開いて)
「自分は、か。…ふふ。その言い様じゃあ、まるで他の誰かの不義を知っているように聞こえるね。…ねえ、ノア君?」
(そこに含めた色は何処か愉快げに、それでいて僅かに妖しげに声が潜められて。ソファーに凭れた体勢を崩す事無く、ゆったりと落ち着いた態度のまま自らの指を組み、同時にその白々しく浮かべられた穏やかな笑顔の唇から、今度は揶揄の如き軽さを含めた言を紡いで。続け様、くすくすと喉の奥で笑う声を回しながら、相手の感情を更に焚き付けるように、尋ねる問いの代わりに愛し子の恋人の名を、わざとらしく低めた音で呼んで)
(/そこで親のどちらかに「ほどほどにしなさい」って言われてお部屋に引っ込む感じですかね(笑)どちらかが触れてきた手にもう一方が指絡めて密やかに遊んだり、肩に寄り掛かってきた頭を撫でてやったりとかしつつ…エンドロールの辺りでキスし始めてほしいです(笑)もうそうなった場合、何もかも面倒になって、現場に到着するなり「解散!」ってその場全体に言い放つでしょうね、テッド…そうなったら中々仲直り出来なさそうですね…どうしましょう(笑)これは大体レイフさんが悪いので…掴み掛かられても何の文句も言えないので…(笑))
| トピック検索 |