ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ、不貞なんて俺はしてません…!(ゆとりのあるレイフからの突き付けられた言葉の剣に僅か一瞬にでも喉をゴクリと鳴らすも何も疚しい事などしていない、だからこそその事実を視線に乗せつつすぐにレイフの瞳を見据えながら無意識に自分“は”していない、という風に言い切って。確かにレイフの言う通りに今日はたまたま女性の幼馴染みと出会った。それは相手が産まれる前から知り合っていた幼馴染みだし、相手と自分の弟が産まれた頃からは弟や相手の面倒を見たり遊びに行ったりが主になっていたからこそ相手がその幼馴染みについて知らないことも承知の上だ。でもその幼馴染みを誘惑した事実は皆無である事、そもそも幼馴染みは所帯に入ることが決まってる事、そして相手の事を愛している事…それらを確りとした口調で嘘偽り無くやや怒気を帯びさせながら話して)
確かに会いました、俺と同い年の幼馴染みに。ですが会ったのはただの偶然であり、そもそもあの子は俺とは全く関係ない婚約者と結婚間近です。俺は他者の家庭を崩す事をする程落ちぶれていませんし、俺が愛してるのはビティスただ一人です…!
(/えぇ、それでも止めない場合は両親へHELP出すでしょうね(笑)あぁ、良いですねぇ……そして映画を見ながらたまに相手の身体に手を触れさせあったりしてて欲しいですね(笑)まぁ、確かにそうですね、結局テッドさんかドルフにヘルプ要請が来ることになりそうですね……ですねぇ、まぁお互い意固地になる時はなってしまうので、そうなると冷戦状態に突入しそうですね(笑)ノアもアッサリ煽られてムスリ状態のまま言い返しちゃってますね(笑))
| トピック検索 |