ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…(早く愛する相手を連れ帰ってしっかり話をして抱き締めてゆっくりと眠りたい、そんな微かな想いは扉が開きレイフの姿を視認した時に既にモヤモヤとした感情で覆い尽くされてしまい、目の前の不敵な笑みを浮かべるレイフに今にも取っ組みかかりそうになるのを無自覚ながらも抑え込みつつ促しに応じてついていき。レイフから紡がれる言葉はそれに言葉を被せるタイミングを全て逸させられやり場のないモヤモヤとした感情を吐き出すことは叶わぬままではあったが、鋭く突き刺さるような言葉にピクリと肩が震えるもやや隈の残る目で目の前のレイフを見やりながら無言でその反対、促された席へと腰を下ろしてはやや口を開くのを躊躇うもレイフから問いたいことがあるという言葉は聞こえていたからこそその事について問い)
…何ですか?聞きたいこと、とは…
(/それでまた甘すぎる兄と幼馴染みのイチャつきに頭を悩ませるのでしょうね(笑)良いですねぇ、動物系統のような和やかな映画見てて欲しいです(笑)ほぼほぼそうでしょうね、それか巻き添えを増やすための他のメンバーか……まぁ、ドルフも好きな人に対してはかなり甘めになりますから喧嘩なんて殆ど無さそうですよね(笑)ふふ、了解しました。ちなみにノアは寝不足&モヤモヤ状態ではありますが一応組織トップ兼恋人の養父と言うことで何とか理性を無意識に保ててる感じです(笑))
| トピック検索 |