ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…(レイフからの思いがけず素直に教えられる居場所に一瞬虚を突かれるも、相手の声が聴こえてくればまた歯軋りをし、一方的に切られる電話に眉をより深くしかめ。そして上着を着込みポケットにスマホを突っ込んで部屋を出て鍵を閉め駐車場に向かいそのまま自分の車に乗り込んで。そして車を走らせ途中でスマホで場所を確認しながら目的のホテルへと向かい。そしてホテルの駐車場に車を止め、ホテルに入りフロントで部屋番号と名義名を出せば確認のための連絡をするからと少しの間待たされ。しかし無事に通されたためそのまま該当する部屋の前まで向かい、到着すれば部屋の扉をやや眉をしかめたままモヤモヤとした気持ちに脳内を支配されたままノックして)
(/ビティス君からしてみれば兄弟だからこそ揶揄いしかないでしょうがノアからすれば揶揄いながらもビティス君の腕に自分の腕を絡めるでしょうね(笑)ホントそれくらいはあげたいですね……ですね、お家デートと言う名のイチャイチャしててもらいましょう(笑)コッソリと、スマホで惚気からの救援要請をLINE等で求めたりしてそうですね……確かにドロドロに愛し合ってるビティス君とノアと比べたらライトな付き合いの2人ですものね(笑)たくさん弄んでやってくださいな。ちゃんと後ろめたい事はしてないですから嘘偽り無く返すでしょうが(笑))
| トピック検索 |