ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…!(僅かなレイフの沈黙に何か良くないことでもあったのかと問い掛けようと口を開きかけたが、クスクスとした笑い声から紡がれる艶かしさを感じる低まった声で告げられた言葉に僅かながらに息を飲んで。そして受話口から聴こえるベッドの軋む音や衣擦れのような音、そして煽るような言葉と共に聴こえてくる相手のか細い名を呼ぶ声、その他にも聴こえる相手の吐息や細い声にモヤモヤとしたものが胸の奥をギュウギュウと締め付けるような感覚にギュッと部屋着の胸元を握り締め、ギリッと歯軋りの音を隠すこと無く立てて。その直後その場から立ち上がり、一度自分の部屋に向かいながら今相手といる場所を聞き出さんとムスッとしてるのを隠してない程に乗せた声色で問い掛けながら車のキーと自分の上着を空いてる片手だけで引っ付かんで)
…っ、あの!今から、ビティスを、迎えに行くんで…その場所教えてください…!
(/えぇ、それで片方と2人で話した後から合流した方に「べ、別に取るつもりは無いからなっ!」と聞かれても無いのに否定してそうですね(笑)本当に…唐突な護衛に入る羽目になった方には終わった翌日から休暇を差し上げたいですね……ま、まぁきっと護衛の時はドルフも一緒に任務に着任するでしょうし、終わった翌日が休みなら2人でいちゃついて貰いましょう(笑)そうですね、「2人とも頼むからこれ以上巻き込むな」みたいや内容を溜め息混じりに呟いてノアから「ビティスとの大切な思い出になる式なんだから気にするのは当然だろう」と大真面目な調子から惚気に発展してゲンナリしてそうですね……全くもってその通りですね(笑)ふふ、すっかり弄ばれておりますねぇ……ノアってばホントその様子に操られやすいと言いますか……(笑))
| トピック検索 |