ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…ビティス、お帰りっ…!(リビングにて少しソワソワしながらも数日ぶりに共に過ごす夕食を折角だからデリバリーにしようか、なんて考えながら家にあったデリバリーのピザ店のチラシを数枚机に並べ、ソファーに座り相手の帰宅を待ち。それから程無く相手の自分の名を呼ぶ声に気付き、元々寝不足だったからか慌てて立ち上がった事も相まってか、少しだけよろめいたものの、すぐに体勢を立て直し相手のただいま、の声が萎んでいることに気付かぬままそのまま玄関へ向かい。そして玄関に何か悩んでいるような表情の相手の姿を視認すればその表情に気付かぬまま駆け寄り、相手の名を呼びながらお帰りの言葉と同時に遠慮無く相手の身体を抱き締めつつスリ、と相手の頬に自分のをすり寄せて)
(/ですねぇ……えぇ、良くも悪くもという枕詞は付きますけどね(笑)それはもう間違いないですね……しかもその間に共に居るのがノアの肉親と言えど完全な一般人ですから(笑)えぇ、それにこのイベント後はノアが寂しがらないようビティス君がかなりの頻度でノアを抱きまくって、普段は焦らしつつも痕付けしまくるのでしょうからね(笑)まぁ、からかわれつつノアもレイフさんの居る場でビティス君に弁明をしっかりするでしょうが……その時に2人がどうするか、ですかねぇ。ノアはお金出したがるでしょうしねぇ……勿論おねだりされたからこそハグしっかりしておりますので分かっちゃうでしょうね(笑))
| トピック検索 |