ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ノア兄ちゃん!ただい…ま…?
(愛しい人に会いたい。その感情は早まる歩調を走りに変えて、マンションのエレベーターを待つ間さえ焦れったく感じて、態々階段で己達の住む階へと登っていき。先にポケットから取り出し、手に握り締めた鍵を、自室に到着すると同時に差し込んで。そうして急いた動作でドアを開け、足を一歩踏み入れると同時に相手の名を呼んで、しかし感じた違和にその勢いは一気に萎み)
…これ…お菓子、と…?
(自宅に入ったその瞬間、漂ってきた匂いが記憶にある相手の匂いと微妙に違って、それが違和の正体である事には直ぐに気付き。今度は意識的に鼻を利かせ、すんすんと何度かに分けてそれを吸い込みながら、ゆっくりと首を傾げ。仄かに残っている甘さは菓子類を彷彿とさせ、だがそれ以外に他の何かも感じ取って、疲労に上手く働かない頭の中一人鈍い呟きを零しては、悩みに眉を寄せ。加えてその何かに対する警戒に身を強張らせ、ドアから近い位置に立ち止まったままの体勢で其処に留まって)
(/ふふ…二人で気を使って、また夜には…ですね。二人とも何かと正直な性格ですからね(笑)何せボスの外出ですから…たった一日で組織も大騒ぎでしょうね(笑)ノアさんが愛するのはビティスが誘拐された後、ですからね。まだまだお預けですとも(笑)確実にわざと誤解や勘違いを招く言い方でノアさんを弄ぶ事でしょうねぇ…まあ、後々レイフさんが結婚費用を支援しようとしてくる可能性もありますね…ふふ、了解です。とりあえず先に匂いに違和を感じておりますので、もっとノアさんと接近した瞬間にピンときちゃうでしょうねぇ…(笑))
| トピック検索 |