ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
あぁ、勿論だ。待ってるからなっ…!(ようやっと聞けた愛する相手の声にある程度ホッと安堵すると共に安心感に包み込まれ、そして相手から帰宅時間を告げられればもうすぐなんだ、とホッと再び安堵して。そしてそんなタイミングに僅かな沈黙の後に告げられたおねだりの内容に思わず微笑みが溢れながら優しい声色で頷きながら快諾し。勿論言われずとも何もなくとも相手が帰ってくれば飛び付くように抱きついていた気がするし、なんだったらそのまま寝室へ向かってベッドで…なんてそこまで考えれば顔を少し赤らめ。漸く相手と共に過ごす時間が取れると思えば、すっかり浮かれ気分になってしまい女の幼馴染みと会っていた事、そして相手が匂いにとても敏感である事…それらが組合わさる事で起こるこれからの事まで頭が回らず相手が帰ってくるその時を心待ちにして)
(/まぁ、ノアもいつもの調子になってしまえばボロが出るので気を付けて喋る感じになるかと……ですねぇ、ノアの方も「まだ内容も決まってないし…」とか言いかけて口閉ざす感じでしょうな……ホントこの二人軽くカマかけるだけでボロ出まくりですからね(笑)ですです。ノア隊からも数名応援が呼ばれて警護に当たることでしょうね(笑)ですね。まぁまだ暫くは返り討ちにされたり押し倒されてそのまま……なんてのが続くことでしょうが(笑)今回の逃げ先はレイフさんですからねぇ……まぁ、言い訳に聴こえるかもしれない事実しか伝えないのでしょうが、ウェディングプランナーのツテがある話したらどうなることやらですね……ちなみに今回はチェーン展開されてるカフェのクリーム乗せカフェラテとチョコ味スコーンです(笑))
| トピック検索 |