ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(己が与える何もかもを受け入れ、快楽の海の中で感じたままの甘い声を上げる相手が愛おしく、己の方へと跳ねる身に此方の身体も押し付け互いの熱を混ぜ。その間にも休む事無く首元をたっぷりの唾液と共に食み続け、嬌声の度に上下する喉仏とその周囲の筋が動く感触を歯と唇で堪能し。しかし、ふと背に回った腕に一度それを止め、顔を上げて覗き見た恋人の表情に、頭の先から腹へぞくぞくと興奮が駆け降りていく感覚が走り)
っ…ノア。もっともっと、気持ち良くなって…身体も、心も、俺でいっぱいになって…ね、ノア
(綺麗な顔はすっかりぐずぐずに蕩けきり、いつも頭を撫でてくれる手も、歩幅を合わせて歩いてくれる足も、今は只己を深くまで欲しいと絡み付き。普段のしっかりした相手からは考えられない程無防備に自分を誘うその行動は、己に思考さえ投げ出して貪れと告げるようで、熱の暴走を堪える震えた吐息が零れ落ち。…優しく、優しく。そう念じつつ唇を寄せたその耳に、既に溺れる海の底へと引き摺り込む宣言をした後、早くも掠れだした声さえ己の内に収めんと、ぽっかり開いた口を自分のそれで塞ぎながら、また焦れったく包む甘い情欲で相手の全てを愛で尽くし)
…………やっと、終わった
(相手の服を着て事に及んだ夜から、暫し経った日。拠点を出た直後にとっぷり暮れた黒い空を見上げて、深い溜め息と共に吐き出したのは疲労に染まりきった独り言で。始まりは相手と愛を溶かし合った日の数日後、不意に舞い込んだ己への護衛任務。幹部の中でも頭に近い人物の護りの一員、加えて通訳と翻訳を担う要員として幾人かと共に指名を受け、そしてその為に家を何日か空ける事となり。一日通しての護衛での警戒と通訳、夜は更に幹部から任された書類の翻訳や事項連絡と、一日の殆どを気を張って過ごすそれを何日も繰り返して。相手と再会する前は何ら問題無く黙々とこなし、そのまま次の任務に繋げていた、そんな仕事への心持ちも、恋を知った今は少しばかり変わって)
……ノア兄…
(もう一つ口から落っこちたのは、今頭の中を占める相手の名。携帯を触る暇なぞ、夜間の護衛で交代した後の仮眠の時間程度しか無く、それも深夜である事が多い為に、眠っている可能性の高い恋人への連絡は憚られて。声すら聞けない状況下に感情は些かひりついて昂り、後半は過敏になりつつも全ての日程を終え、報告書や帰り支度を終えたのが現在で。先までの仕事でのぴりつきを未だ残した頭で先ず浮かぶのは、相手の仄かに甘い匂い、撫でる手の温もり、名を呼ぶ優しい声。それから、それらに包まれて眠る欲求。…早く帰ろう。相手が待っているであろう自宅への道を歩み出すのと同時、先に声だけでも、とポケットから取り出した携帯で相手の番号に発信し)
(/ビティスは口開くと言葉も表情もボロが出ちゃうから、ひたすら頷いてノアさんの誤魔化しに乗るでしょうね…その内両親からのカマかけに簡単に引っ掛かって赤面するでしょうね、二人とも…(笑)その日の前後はどたばたしそうですね、組織内(笑)では遠慮無く(笑)まあ、どうするのか詳しい事はまた後程…ただ名前出すだけでなく、余計な一言までうわ言で呟いたものならもう弁明も出来なさそうですし、ちゃんと答えてくれるかと(笑)そうしましょうか!それでは、展開用のロルも回しておきます!)
| トピック検索 |