ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
んぁ…っふ、っぁ、ぁん…っ、ぁふっ…っあ、あぁっ…んあああっ…!(快楽を求め相手を求める願いを伝えるも相手の手が首や絡めてた手から離れたのを少し切なげな視線で見ていたが、裾から滑り込み素肌に触れられどこか嬉しげにも聴こえる声色の嬌声を上げ。そこからスルスルと身体を撫でる手、身体への熱を帯びた吐息と共に行われる口付けや噛みつき、それらを拒否なんて出来る筈もなくその全てを享受し、堪えること無く快楽を受け入れてる証の嬌声を上げて。快楽に滲む視界、赤く染まり快楽に堕ちているだらしのない顔、快楽でまともに動かせない身体…それらを隠す素振りもないままに続く首攻めもすんなりされてしまえばまた大きな嬌声と共にビクンと身体が跳ね腰が上がり相手に腰を当て。優しくも何度もされるその首への噛みつきに幾度と無く嬌声を上げ続けたからなのかやや掠れ気味ながらも快楽の嬌声を唾液が端から溢れる口で上げ、相手の背に手を回しもっとと言いたげに両足すらも相手の腰に絡めもっと密接で濃密な絡みがほしい、そう言いたげな行動を起こして)
ああぁ…あんっ…あっ、んぁ…あぅ、あぁぁ…
(/ですねぇ……ふふ、それでノアがビティス君庇うように「最近俺もビティスも出張とかで忙しくて漸く休みが取れたから仕事が無くてソワソワしてるんだよ」とかで誤魔化すんでしょうねぇ……まぁ、(恋愛経験0故に)超が付く程ニブちんなレオはともかく両親にはバレバレでニヤニヤされるんでしょうねぇ(笑)ですよねぇ、ノアも少し戸惑いながら日程合わせの連絡役になるでしょうね。そして悩める組員がまた増えるのですね(笑)えぇ、もうおいしく頂いちゃってください(笑)成る程。それもまた良いですねぇ。展開としてはどれでも行けそうですね、共通してテッドさん快復後にドルフがムスッとしながらその名前の人物について問いただそうとするでしょうが(笑)そうですね、ビティス君&ノアサイドが甘イチャ続きですし……一回シリアスからのイチャつき挟みたいですし、家出イベ→傷痕キスとかでどうですかね?)
| トピック検索 |