ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
……うん。ノアのしてほしい事、沢山してあげる
(首を噛めば快楽に堕ちる悲鳴が聞こえて、その耳に囁く頃にはもうすっかり感情の立場も逆転して。己が挟んだ脚の内で感じた、くねり揺れる腰の動きが残った理性も引き千切り、昂った本能に溢れてくる口腔の唾を飲み込んだ後、己を求める言葉を全て受け入れてから一度顔を離し。それから固く絡めて握り締めた手も、喉元を弄ぶ手も一旦相手から遠ざかり、再びゆっくりと指を伸ばして触れたのは、服の中に隠れたその素肌で)
…好き。大好き。……俺のノア。俺の、俺の…
(相手が自分にしたのを真似て、見事に割れた腹の筋をするすると撫で上げ、同時に愛でる仕草で服も捲り上げて。その殆どを晒させた上体に唇を寄せ、腹に、胸に、熱い吐息で湿りを帯びたキスを直に行っては、時折肌へ噛み付いて己の歯の痕を残し。その間に片手は爪が引っ掛からないよう注意深く、そして微弱ながら快楽を与えんと意図して相手の身体を這い、もう一方は胸の上へ緩やかにその重さを乗せ、愛しい人の鼓動を感じとらんとして。情愛を零しながら口付け、噛み付き、漸く登り詰めた先の首筋に顔を埋め、瑞々しくも熟れた水蜜桃に似た恋人の匂いを肺の深くまで吸い込み。…ああ、美味しそう。今刺激された感情が情欲なのか、食欲なのかも曖昧になってしまう程茹だる頭の中、衝動に押されて息の荒い口を其処に近付け。先ずは舌全体で舐めてべったりと首の一辺を濡らし、次に唇で肌に二度程吸い付いたその後。甘く柔い果実を味わう時のように、歯形が付くか付かないかという微妙な力加減で、何度も何度も角度を変えて優しく首筋や喉に歯を立てて)
(/ええ…途中から「恋人に触れたい」って欲求が膨れて、余計にぎこちなくなるでしょうねぇ…それで「何かあった?」ってノアさん家族に聞かれて動揺に目の泳ぐビティスが見えるようですね(笑)「折角お誘いを受けたのだから」って笑うレイフさんにビティスも開いた口が塞がらないかと。そしてそんなレイフさんに振り回された直属の部下が、頭を抱える事になるでしょうね…(笑)ではでは、ちゃんと責任取って…優しく抱きましょうか(笑)ふむふむ…テッドとドルフ君関係でしたら、此方ももう一つ。テッドの方が何かしらの理由(かなりの泥酔や体調不良、大怪我等)で意識が朦朧として、うっかり過去に関係のあった人物の名前出しちゃうとか…これはドルフ君の飲み会告白より後に入れたい所ですね…ビティス達の方は当方も特には…とりあえず、傷痕キスと家出イベの順番だけ決めておきたい所ですかね)
| トピック検索 |