ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…!っあ…(与えられた快感に身悶えしてその場に留まってしまったからこそ、相手の口から漏れ出た熱のある吐息が首にかかる感覚すらも快感に感じてしまい、甘い声こそ我慢せんと口をつぐむもビクッと身体が快感に思わず硬直し。しかしその硬直や閉口も僅かなものでアッサリと相手に全身を反転させられ立場を変えられてしまえばその口から小さく声が漏れ出て。そして見上げ視界に入れる相手の姿に身体を求められた時を…ジワリジワリと快楽が身体を完全に支配してる時にも未だ溶かさんとしてくる相手に我慢が出来ず早くとねだった時を…それらを思い出して思わずカアッと顔を真っ赤に染め上げ)
っや…俺がぁっ…ビ、ティスに良いことしてあげた、ぁんっ…(僅か前までとは逆転してしまった立場から逃げんと身体を捩るも、ベッドに縫い付けられた手は動かすこともままならない上に逃がさないと言わんばかりに相手の脚に挟まれてしまっておりその場を脱出なんて出来る訳も無く。そんな時にねだられたさせてほしいという甘い声色の言葉に思わず肯定的な言葉を返しかけるもその言葉をグッと飲み込んでは嫌だ。自分がビティスに愛を注ぎたいんだ、そんな気持ちを言葉に乗せ告げようとするも続けざまに相手から与えられる服越しの口づけや撫でられ直に腹部や胸部を優しく愛でられる快楽によりその声は甘く蕩ける嬌声に遮られ説得力はなく。それに加えて、首回りを焦らすように刺激されてしまえばジワジワと与えられる快楽に相手を優しく愛し愛情を注ぎたいと願う思考が蝕まれ、ついポロリと陥落を自白する言葉が溢れ落ちて。しかしそれに気付きすぐに取り繕わんと否定の言葉を並べようとするもそれらは途切れ途切れになっていて意味を成しておらず)
チョーカー…外しても良いからぁ、もっと噛んで…っや、これ、ちがっ…じゃな、えと、やめ、ほし…
(/えぇ、ノア自身も少しだけぎこちなくなってそうです……2人になった時に寧ろノアの方から求めてそうですね(笑)ですねぇ、ノア両親と連絡先交換するかは不明ですが基本はノア経由でレイフさんやビティス君に家族同士でのお出かけの話題を提案したりするでしょうね(笑)すっかりビティス君にメロメロ陥落状態ですからねぇ……当然今はもう攻められる待ちな身体になってますから存分にどうぞ(笑))
| トピック検索 |