ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(制止の声は直ぐに甘い声に変わり、指を絡め捕らわれていた手も、今は余裕無く握られて。その仕草に初めての最中を思い出し、腹の奥底に凝っていく熱を首元へ吐き出した息に混ぜて。それから自由になった側の肘をベッドに突いて、退き損ねて己と密着する形で重なる相手の身体ごと、己の上体を支えて起こし。そこからは些か強引な力業で、組み合った手を解く事無く全身を反転させて互いの位置を逆転して)
…ノア兄。俺にも、たくさんさせて
(滲む快感はそのままに、食思にも似た情欲を乗せて細めた瞳に相手を捉え、己の下から逃げぬよう腰を挟む脚に確と力を籠め。次いでねだる声と表情は、相手の愛を受けていた時と変わらず甘く蕩け、幸せに浮いて。答えも聞かずに寄せた唇は先ず胸元へ服越しに何度か触れ、その間に空いている手で相手の身体をゆっくりと撫で下ろし。わざと脇腹の辺りをなぞる道筋を辿って服の縁に指を置き、一瞬の静止の後にするりと内に滑り込ませ、腹と胸とを緩やかに行き来させる掌で、心地好いその肌の感触を余さず堪能し。同時に相手を焦らすように、鎖骨や肩の境の辺りに直接口付けては、痕が残らない程に弱く噛み付くのを繰り返し)
(/それでビティスの方も「解った」って了承するけど、ちょっとぎこちない感じになりそうですね…わざと距離を空けた分、二人きりの時(特に邪魔の入らない夜中)はこっそりいちゃいちゃしてるでしょうねぇ(笑)まあ、その辺りはレイフさんとその周りに何とかして頂きましょう(笑)ふふ、ノアさん可愛いですねぇ…さて、では逆転です(笑))
| トピック検索 |