ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…勿論だとも…(自分が与える快楽を相手が全面的に享受しているその様はとても可愛く、それでいて自ら誘うような美しい肌を見せる仕草に生唾を飲み込み、ツツと素肌を滑るように抜き取った手で肌を晒すその手を優しく掴んではそのねだりに応じる言葉を溢しては晒された普段の相手の服であれば隠れる位置に遠慮無く口づけを落としながら1つ、また1つと強めに吸い付き自分のであるという証明の痕を残していき。そして今度は相手の腹部に優しく手を沿わせながら肩口付近へもキス痕を残していかんとするも自分の首筋を相手の目前に無防備に晒して)
(/新年明けましておめでとうございます、今年ものんびりと2人のイチャイチャ物語を紡ぎましょう!(笑)
えぇ、実質12年前のノアの願いが微妙に違う形ですが叶う訳ですね……まぁ、それでもひょっこりと帰ってきた幼馴染みがいつの間にか兄と結ばれてるなんて中々とんでもシーンですから、ひとまず家族の前では付き合ってる素振りはあまり見せないようにするかな、とも思いまして(笑)えぇ、もしするならその帰り道(ノア家族とはノア実家で別れて)かな、と(笑)了解です!ひとまず無防備に晒させておきました。ノア的にはそろそろ、と思ってる頃なのでちょうど良いかと(笑))
| トピック検索 |