ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ビティス、可愛いよ…(愛おしくいつもとは違い自分の服を身に纏う恋人である相手と寝室に到着しては物欲しげにも見えるその相手の声かけに呼応するように差し出される五指にもう片手を絡め、もう片手で相手の背に回し、自分の身を屈めながらチュッと軽く唇へキスを落としてはそのまま相手の口内へ自分の舌を割り込ませ、優しく愛でるように相手の舌に絡めたり口内を撫で回して。その間にも少しずつではあるが、相手の身体をベッドのほうへ追い込んでいき、そのまま相手の足がベッドの縁へ辿り着いたのを確認してはそのまま相手の身体に覆い被さる様にベッドへ押し倒し。その頃には息もだんだんとしづらくなってきた事もありゆっくり顔を離しては互いの口に伝う銀糸を舌で絡めとり、愛する気満々な瞳で相手の顔を見下ろしながら可愛いと話して。そしてツツッと背に回して少しでも相手の身体に負担が掛からないようにしていた手を撫でるように背から抜き取り、今度は服の裾から手を相手の身体に直接撫でるため侵入させ、繋いだままの方の肘をベッドにつきつつその手は相手の手をベッドに優しく縫い付け。今度は普段なら相手の服を着ていれば見えないであろう相手の鎖骨の周囲に優しくもキツく吸い上げ自分の恋人である証拠付けを幾つか行い)
(/それもそうですね(笑)そのただいまが本当にただいまになるのも時間の問題ですものね……匂わせがあからさまですものね(笑)ふふ、そうですね。まぁ顔合わせの時は流石に別組織の襲撃はさせる予定はこちらは特に考えていませんが(笑)ですです。どっか適当な所でノアの首をビティス君に責めて貰いましょうか。そうすればノアからアッサリ主導権奪えますからね(笑))
| トピック検索 |