ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(携帯に落ちていた視線が己と交わった瞬間、此方へ歩み寄る相手のその言葉に、笑みの喜色が一層濃く染まり。眼前に伸びた相手の手が湯上がりで火照る頬に触れて、その馴染み深い柔い仕草を更に求めるように、自ら首を僅かに傾いで顔を擦り付け。次いで熱を帯びた願いと誘いが己の耳に届いて、外れた目線を再度相手へ合わせれば、そこには艶の滲んだ恋人の面があって)
…いいよ。じゃあ、ベッド行こう
(愛しい愛しい恋人。その相手から欲を浴びれば、己の身にも簡単に火が灯り。ふ、と小さく短い、しかし甘さを仄かに混ぜた吐息を口から零し、細めた眼差しに相手と同じ欲を覗かせながら、一つ頷きを返して。相手の言葉よりももっと直接的に、目的とするそれを明確に示したその後には、愛に溺れ合う為の場へと続く廊下を、相手と共に歩んでいき)
…ノア兄
(精々が三十秒弱の道程。だが熱が巡り始めた思考には焦れったく感じる程で、堪らずもう一つ息を吐き出して。室内に踏み入り、寝室のドアが閉じて直ぐ、相手と向き合う形に体勢を返し。それは一歩前へ進めば鼓動が伝わる距離で、続いて相手を見上げた目には邪な好奇と情動が浮かんで。早く欲しい、と雄弁に訴える掠れた声で相手の名を呼んで、返事の待ちきれない一方の五指が先に愛しい人に触れんと、その頬と唇に緩やかに伸びていき)
(/二人が幸せそうなんで良いでしょう(笑)ビティスも嬉しいでしょうねぇ。なんなら「ただいま」なんて言ったりして…まあ、二人の事なので直ぐにバレそうですけどね(笑)それなら何とか…その二人には動き難いだろうスーツを着込んでもらわなければなりませんねぇ(笑)いやぁ仕方無いですよ。暫くはノアさんの好きにさせて、後は…ですね(笑))
| トピック検索 |