ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…あぁ、最高に似合ってて、素敵だよ(相手を待つ間は手持ち無沙汰にしていたが、何気なく手元のスマホに視線を送れば、転居済みの実家に住んでいる弟から今度はいつ実家に帰ってくるのか、と問う内容のメッセージが届いてたのを確認してはそれへの返信を考えていて。しかさ相手からの声かけが背後から聞こえてくればそちらへ顔ごと視線を向ければ、思わず生唾をのみスマホをテーブルに伏せ置きながらその姿に魅了され。まるで際どい丈のワンピースを身に付けているような背徳感、余りある袖が萌え袖となり愛おしさを余すこと無く発揮しており、それでいて首回りの無防備な開きで鎖骨が見えているその妖艶な立ち姿に予想を超えた衝撃と同時に思考は今すぐにでも愛でたい欲望に飲まれてしまい。そして照れとにやつきの狭間な表情で問われればすっかり相手の姿に虜になっただらしない表情を浮かべながら、感想と呼ぶには単純な言葉を送りながらスマホをテーブルに置きっぱなしにしたままその場から立ち上がり相手の方へ歩み寄り、いっそのことズボンを与えなかった方が良かったか、なんて下衆な思考にも蝕まれながら相手の頬を愛おしげに片手で優しく撫でつつ、抑えきれない愛欲を表情に浮かべながら言葉でもその愛欲を溢して願い)
ビティス…俺の寝室、行こうぜ…その姿のビティスのこと、愛したい…
(/まぁ、それがこの二人の関係性ですからね(笑)そりゃあ、ずっと見付からなかったのに突然ノアが連れ帰るんですからね。初めこそメチャクチャ驚くでしょうが血を分けた家族のように再会を喜んでくれることでしょう……恋人関係に関しては初めの再会ではまだ伏せておくのですが(笑)そうですね……秘書と、専属の運転手で2人位なら大丈夫かもですね(笑)そしてノアが案の定ですが……まぁ気が付いたら逆転されるのですけどね(笑))
| トピック検索 |