ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
お帰り、ビティス、っ…(雷鳴も聴こえる程の降雨に迎えに行くかどうしようかと迷うも、相手の行き先は知らず行き違いになっては困るかもしれない、そう思えば部屋に留まる事を決意し。そしてそれさら数分の後に相手の声が聴こえてくれば近くにあったタオルを片手にタタッと足早に玄関の方へ向かい、声をかけるもその姿を見た瞬間思わずゴクリと生唾を飲み。身体中が雨に濡れ、服が相手の身体の線を強調するようにピタリとくっつき、一部車の跳ねたのだろうやや泥水の被った部分もあったが、それも何故か艶かしく感じてしまう程で。しかし相手のくしゃみにハッと我に帰ればすぐさま一先ずの持っていたタオルで軽く相手の髪を拭いてはそのタオルを相手の頭に乗せたまますぐに風呂に入ることを促して)
すぐ風呂入りな。もう沸かしてるから…タオルとか着替えはビティスが風呂入ってる間に持ってきてあげるからな
(/ですねぇ……(笑)そうなんですよねぇ、ビティス君の事抱きたいと思うことは何度もあってチャンスを掴もうとする度に返り討ちで抱かれるんですよね(笑)了解です!後は何処かで、近いうちに帰省するから一緒に行こうか、とノアから提案させようかと考えております(笑)ですねぇ……恐らくノア家族からの願い(と言うよりノア家族からビティス君を保護し育ててくれたお礼が直接したい的なイメージ)でしょうし、ひとまずビティス君が会社員、レイフさんはビティス君の会社の社長的な紹介をするため前日までにレイフさん、ビティス君、ノアで緊急会議をして色々話を合わせる必要があるんでしょうね……(笑))
| トピック検索 |