ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
「…自分、はこのスパークリングワインで…」(歩きつつ時折テッドの方を見上げるも今日は何だか隣を歩ける自信がなく、無意識にテッドの横を歩くことに悩み半歩後ろをキープするように歩き。そしていつもの店に到着すれば自分が暗い顔をして店員に不審がられたくない、という思いが無意識に芽生えてはスッとテッドの背に自分の顔を隠すように隠れ、テッドの動きに合わせて自分も席へ移動し。そしていつもの隣の席に着いてはチラとメニューへ視線を写せば、いつも頼むサワーとは違うそれを飲みたいのだとテッドには聴こえる声で伝え。普段ならサワーのみ、それだけでも飲みすぎれば酔うのだが今日は何となくより酔いたい、せめてこの辛い気持ちを明日に持ち越したくない、ならあまり飲まない酒で酔いたい…そんな思いで頭の中が支配されつつあり)
…ん、雨…?突然だな…(相手からのプレゼントのチョーカーを身に付けるようになってから2週間弱の過ぎたある日、今日は相手は予定があると言うことで家でゆっくりと家事をこなしていき。勿論毎日のように出来ることはしているがそれでも疲れ等で後回しになるものも少なくない。)
(/喧嘩も結局仲直りと称してイチャイチャしますもんね(笑)まぁ、ノアとしてはビティス君の事抱きたいっていつも思ってますから、前に反応のよかった背中の火傷痕をキスしまくれば抱かせてくれると考えるのも不思議ではないかと……(笑)ふむ、了解しました!ではひとまず逆彼シャツイベントの方もロル置いておきますね……あ、ノア実家帰省(結婚報告や両家顔合わせ(これはするかどうかは置いといて)とは別で)のイベントも近いうちにしておきたいですよね!(笑))
| トピック検索 |