ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
「っ…分かり、ました」(自分への言い聞かせるような言葉遣いとその声の揺れや表情の強張り、テッドのそれらに思わず小さく息をのみ。何故これ程までに自分の気持ちを冗談なのだといわんばかりの反応を示すのかイマイチ理由も分からなかったが、今先程の様子で何だか少しだけテッドのことが理解できそうな、そんな気がしないでもなくて。それから額を軽く指で小突かれ、やや柔かに愛してるの言葉の大切さを知った上でなら聞いてやる、その言葉にどう返せば良いか少しだけ迷いが生まれ。それでも誰かを愛する、と考えればテッドのことしか考えれず一度了承の言葉を伝えるもその表情や声色は幾分か寂しげなもので。そして公園の出口へ向かうテッドを追いかけその隣やや半歩後ろに陣取りついていきながらもこれからもこの恋心を伝え続けよう、変わらない気持ちを伝えたい、そんな想いを抱いて)
(/ですです。ビティス君とノアは関係が甘すぎますけど、その分ネタには全く困らないですよね(笑)それでその甘い息についノアがムラムラしちゃって暗転誘いして……とかありそうですよね。ノアはそれを狙ってやってる可能性高いですからねぇ……まぁ、ベッドで返り討ちにあって抱かれるのがオチになるのですが(笑)えぇ(笑)そうですね……こちらとしてはもう逆彼シャツイベント移っても良いのですが……イベントを起こすとすれば、飲み会中にドルフが酔いながら告白してそれをテッドさんが受け流そうとした時に、偶然ビティス隊の隊員数名も同じ店に飲みに来てて近くの席だったこともありビティス隊の隊員たちにからかい混じりに絡まれる……とか、ですかねぇ?(笑))
| トピック検索 |