ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
「っ…何で、いつも…」(何か、テッドの本音が一瞬聞けそうな、そんな気もしたがテッドの顔がそっぽを向いてから結局聞けたのはいつものように自分の気持ちを冗談のように扱われ、胸の奥が痛む感覚に眉をしかめ。引き剥がさんと顔を掴まれ離れろと言わんばかりにしてくるテッドの行動につい、普段とは違いボソリと不満げに呟いてはそれに抗おうとして抱き付きを離すまいとし。しかし、元の地力が違うのだろうジリジリと離されてしまい、結局ある程度テッドと自分の身体の距離が空いてしまえば必死に抵抗していた手もテッドの身体から離れて。離れてしまえばその手で再びテッドの身体に抱き付こうとしても止められるだけ、それを理解すれば手を下ろしつつもテッドの傍に一歩近寄り赤い顔のままながら何処か不満げな表情と声色で自分の想いを勝手に決めつけないで欲しい、ということを告げて)
「…別に、テッドさんがどう思おうと、それにはとやかくいうつもりはないです…けどっ、僕のこの気持ちは嘘とか冗談なんかじゃ無いんですっ…勝手に、そんな風に決めつけないで、くださいっ…!」
(/そうなんですよね……まぁ、そんなウブウブな2人を見るのも好きなわけですが、一応メインはデレデレイチャイチャなビティス君たちなんですよね(笑)それはとても楽しみです!それでそのまま他の場所にもキスしてったりするんでしょうねぇ……勿論背中の火傷痕にもしますよ(笑)ですよねぇ……身長こそビティス君よりノアが高いと言っても他の面々からしたらやや大柄で収まる程度ですから首回りは視線行きやすいですからねぇ……(笑))
| トピック検索 |