ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
「……そうか」
(手を引かれるまま辿り着き、互いに向き合う形に落ち着いたその場所で、表情の見えない彼が発した答えに、落ちていく言葉達に、只何も言わずにじっと聞き入り。帰る場所を潰す組織、行われてしまった葬式。殺伐とした此方の世界では、然して珍しくも無い話。彼と似た事情を持つ人間は、他にも居るだろう。けれども、彼の声に入り組む色が、下ろした視線の先の地面を濡らす雫の痕跡が、己の感情を割り切らせる事を阻んで。言葉が切れて数秒、返した相槌は冷たささえ感じる程に素っ気無く、しかし既に離されていた手は緩やかに彼へと伸び。そのままくしゃ、と髪を鷲掴んで一度撫でた後、一歩彼の傍へ距離を詰め)
「…二人と会うのは、怖いか?」
(髪を撫でたその手で、居もしない人の目から隠すように、己の肩に俯く彼の額をぐいと強引に引き寄せながら零した呟きは、彼の更なる言葉を促すもの。…こうする事はきっと間違いだ。してはいけない事だ。それでも、この涙を放っておけない。自身の言動が友人として踏み外している事から今は目を背け、加えて彼にも顔を上げさせぬよう手に力を籠め。無愛想で音も低い、しかし棘を持たず仄かに柔い声色で問いかけたその後は、彼からの答えを只静かに待って)
(/まあ、どう足掻いても精神は犠牲になりそうですし…(笑)こう…何気無いきっかけで見詰め合って、キスして、身体がほんのり火照ってきた所で「…ベッド」って一言誘うとか…そんな感じになりそうですね、この二人。まあ、まず人目のある所でキスする事はなさそうですね(笑)ふむふむ、OKです。では、逆彼シャツした後、家出か傷痕キスイベいきましょうか(笑)その日の晩には「もう幸せで溶けそう」なんて言いながら抱き合って眠る事でしょうねぇ(笑))
| トピック検索 |