ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
「えぇ。もし良ければ、一緒に行きませんか?」(テッドが帰宅の支度を済ませる最中に此方を向いた相手の部下の人たちにも軽く会釈をし。そして近くとは言えど間を開けて立ち止まったテッドからの問いにコクリと小さく頷いては、その開いてる距離感に何処か残念に思いながらもいつもの愚痴を溢すついでの飲み会を指し示すジェスチャーを小さくしながらそうテッドへと問い掛けて。今はいつもより早い時間ではあるものの、何処かで話をしながら待てば案外時間は潰せる筈であり、良くも悪くもリーダーの惚気の件での愚痴で話題には事欠かない。鞄から今日は日差しが強めな日だったから被ってきていた後ろがメッシュ生地になっている黒のキャップを取り出し程よく被りつつその提案もし)
「まだ少し時間もありますし、少し歩きながら行きませんか?」
(/ですねぇ……まぁ、甘いものがすきなノア隊のメンツ(若い面々しかいないだけ)からしたら一応微糖で飲む感じにはなりそうですが(笑)ふふ、そんな構えアピールされたらドルフも照れながらも構い倒すでしょうね(笑)どこにしましょうかね……ノアの実家にビティス君と共に帰省(ビティス君のご家族のお墓参りもその時に)して、家への帰り、とかにします?(笑)ですねぇ、流石に昨日の今日ですから暗転は……しない保証はないですが、まぁ間違いなく甘々イチャイチャはしてるでしょうね(笑))
| トピック検索 |