ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
んっ…、…っふふ(相手の掌で身体を撫でられ指先が直接素肌に触れられるとまた甘い声が僅かに漏れ、3度目のを受け入れる思考になり掛けていたが、相手の大きな腹の虫に少しキョト、とするも真っ赤になりながら空腹を自白する相手の姿に目を細めながら思わず笑いが漏れて。引き抜かれた際にも素肌を少し撫でるようにされたためピクリ、と肩が揺れるも先程のでまだ幾分か思考はそちらの方へいっており、可愛く逃げようとする恋人の相手が愛おしく感じては首を伸ばし相手の頬に触れるだけのキスをしては相手の背に回してた手を相手の服から離し。そして快楽に堕ちかかってたまだ腰の重さも残る身体ではあったが自分も食べるのだから手伝うと返して)
なら、手伝うよ。俺も何か食べるつもりだし…
(/慣れればまたやってる、で済むんでしょうけど、これは慣れるの時間かかりそうですよね(笑)ふふ、報告しそれが受け入れられたら案外テッドさんのお部屋でイチャイチャしたりワンチャン暗転もあるかもですね……(笑)あぁ、それはありそうですねぇ……そうですね、2人で買い物に出掛けた帰りとかに周辺に初めて来た女性が道を訊ねてきて、それにノアが笑顔で親切に対応していて、ビティス君から見てたら女性がノアに惚れてるように見えて不安になって、女性とはその場でアッサリ別れて部屋に入ってから……とかになりますかね?(笑)えぇ、此方も楽しみです……了解です!)
| トピック検索 |