ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ん……なら、いい
(口付ける内に体勢が崩れていくのを追ってソファーに倒れ、それでも捕まえた身体を離すつもりは無くて、相手をソファーと自分の身体とで挟んでしまい。加えて文句や嫉妬の代弁として肩に噛み付いていたが、聞こえてくる声にそれも止めて。確かな約束と呟きまでを理解して漸く、立てたままの歯を退け、直ぐ横にある薄茶の髪に頬を擦り寄せて。安堵を得たからか、それとも深く口腔を探ったからか、この体勢だからか。また無性に肌を擦り合わせたくて、相手の背に巻いた腕の片方の力を弛め、己と密着する散々愛した身体の、脇腹から腰へのラインを掌で辿り下りて。…もう一回。服の裾に触れた指先をするりとその内に侵入させ、高まった欲求を示しかけた次の瞬間、己の腹が大きな音を鳴らして空腹を主張し)
…………ごめん。俺、腹減った、みたい…
(いっそ動物の叫びのようなその音に、昨晩から食事を摂っていなかった事を思い出すのと同時、堪らない羞恥に襲われて耳の端まで真っ赤に染め。次いでぼそぼそと、絞り出された弱々しい声で自身の状態を告げ、相手の素肌を擽った指を引き抜いて。その手をソファーの空いた部分に突き、力を籠めて己を抱き締める腕から逃れんと動きつつ、視線を明後日の方向に逸らして離れる為の口実を辿々しく萎む音で紡いで)
えと…何か適当に、簡単なの作って、来る、から…
(/ええ、頑張って強く生きていてほしいですね、周囲の皆様には…(笑)ちゃんと伝えられたその日の晩は、頑張ったご褒美も待ってそうですねぇ(笑)それで勘違いが解けて、自分が沢山の初めてを貰えていた事実に嬉しくなって、抱き付いてキスの雨を降らしてしまうかもしれませんね…どっかのタイミングでこのイベント入れたいですねぇ…(笑)楽しみですね…とりあえず、次かその次辺りで場面移させて頂きますね)
| トピック検索 |