ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(蜂蜜を煮詰めたような声で結ばれる約束に安堵したのも束の間、背に回る腕と共に問われた言葉に目を見開いて一瞬固まり。そこから数秒、開いた口は答えを発さず、只相手の唇を再度奪い。次いで舌を隙間に這わせて湿らせた後、今度は遠慮も無しに滑る先で割り開いたその口腔の中へと侵入して。温い粘膜に覆われる其処にある相手の舌を探って、先同士が触れた次の瞬間には絡め取り、己の唇に挟んで捕らえて。じゅる、と滲む唾液を奪っては飲み込み、そのまま何度もきつく舌を吸い上げては、傷が付かない程度に強く歯を立て。それは口付けというには乱暴で、一方的で、しかしそれを自覚しても行動は止められず、頬に添えた手で相手の顔を確と掴まえて、荒い息を洩らしながらその行為を続け)
っ、は……良くないに決まってるだろ。ノア兄は、俺の恋人で、婚約者で…
(どのくらい経ったか、自身の口が顎まで濡れてしまう頃になって相手を解放し。長い口付けに足りなくなった酸素を取り込んで漸く、相手からの問い掛けに顰めたままの不機嫌な顔付きと、苛立ちを剥き出した棘のある低い声で答えを投げ返し。端的なその言葉の後、相手の立場を自身にも聞かせるような調子で、一つ一つ区切って音に出して確かめ)
……ずっとずっと昔から、俺の一番なんだ。…絶対、絶対、誰にも渡さない
(…親よりも、同い年の友達よりも。恩人よりも、仲間よりも。幼い時から揺るがない己の最上位。向ける感情が変わった今は尚更、譲れないもの。独占欲と共に湧き出す宛の無い嫉妬心を、苦しい程に相手の身体を掻き抱く両腕で示しつつ、未だ険しい顔を肩口に埋めて決意を紡ぎ。それから其処にぐりぐりと頬や額を擦り付け、その服ごと肩に緩く小さく噛み付くのと同時に、すっかりと拗ねた調子で再度相手に念を押して)
…他の人に、触らせないでよ
(/いっそ可哀想ですね…(笑)ふふ、その時はドルフ君の緊張察して、テーブルの下とか見えない位置で手を繋いでてくれますよ、きっと(笑)ぱっと見は百戦錬磨って感じなんですけどね…何ならビティスもそういう風に勘違いしてる可能性ありますね…(笑)「何なんだアレ」みたいな愚痴メインですね、絶対…まあその前か後に家族の話もするでしょうが(笑))
| トピック検索 |