ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ノア兄…っ…
(此方を呼ぶ声はあまりに甘くて、絡まった視線は互いに蕩けて、その表情に惹かれるまま顔を近付け。こつん、と額同士を合わせ、瞳の色も混じりそうな程の近さでまた名を呼んで、漸く離れた片手を相手の頬に添えて。その間にもう一方の手は恋人を捕らえんと広い背に回り、僅かな距離さえ詰めて身体を密着させ、早鐘を打つ己の鼓動を服越しに相手に伝え。…快感を拾う声、赤い頬、熱を帯びた吐息、僅かに潤んで此方を見詰める瞳。そのどれもが己の衝動を駆り立て、理性を千切らんとして。文字通り相手に食らい付きたくなって荒れる呼吸の隙間、ぐるぐると喉の奥で獣の威嚇の如く唸りつつ、互いの唇をたっぷり一分程度、深くはせずに只重ね。それから静かに表情が見える程にまで顔の距離を離し、改めて眼前の相手を視界に収めて)
…ノア兄、約束。他の人に、そんな顔絶対しないで。…お願い、約束、して
(こんな顔を、目を、向けられて良いのは自分だけだ。…もしも、これが他者に向いたら。ふいと浮かんだ独占欲と不安に眉を顰めて、咄嗟に口を衝いたのは、相手を縛る言葉。ふ、ふ、と衝動と興奮に短く切れる息が零れ、各々の手の力も感情に合わせて強まって、口付けの物足りなさに歯の隙間からちろりと舌先が覗いて自らの唇を仄かに濡らし。それでも不機嫌にも思える程低く、そして何処か怯えに揺れるそれの返事を待つように、此方からの行動を留め、欲の籠った視線で相手を確と射抜き)
(/ああ…指示のついでに惚気が始まったんじゃ、堪ったものではないでしょうね…まあ、御愁傷様としか言い様が無いです(笑)ふふ…その様子に思わず噴き出しながら、「なら今度な」って頭くしゃくしゃ撫でて、一先ず相談は終わりですかね(笑)まあ、ビティスはノアさんが初恋で、他者からそういう欲を向けられる事に無防備そうなので、これくらいが虫除けに丁度いいかも知れませんねぇ…これはビティスも堪りませんね(笑)そうですね…では数日後、次の週末とかにしましょうか。早めに仕事が終わって、いつもの店に飲みに行く前、駅前を通ったら…という感じでどうでしょう?)
| トピック検索 |