ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…んっ、ふ…んぁっ…(本来なら抱き付こうとしていたであろう手が止まり、次第に顔を同じようにする相手の様子に我ながら恥ずかしくなって断りを入れようかとしたタイミングで自分の先の願いが許諾されてしまい、その言葉を告げようとしていた口からは何も言葉が出ずそのまま一言の断りに恥ずかしげに顔を耳まで赤らめ無言で小さく頷いて目蓋を閉じて。そして自分の首に着けられるその過程で当然首に相手の手が触れる訳であり、触れた瞬間に昨晩の、そして今朝の起き抜けの絡みで散々首もとを可愛がられたせいか僅かに触れるだけ、指が肌を撫でるように動くだけで甘い声色が無意識に出てしまい。留め具が止まった後に喉をなぞられては背筋に電流が走った感覚にピクリと肩が跳ね、再び甘い声が漏れ落ちては相手から名を呼ばれればゆっくりと目蓋を開いてトロリと今にも蕩け堕ちそうなその瞳で相手の方をみながら甘い声で名を呼び返して)
ぁ…ビ、ティス…
(/えぇ、そうなんですよね……ですねぇ、巻き込まれないようにしようと思ってもチームの面々は上司だからこそ逃げれないですしね(笑)それはもう顔真っ赤で動揺しまくって言葉にならない声が出ながら「そ、その…い、一緒、に伝え、たい…」と何とか伝えそうですね(笑)普段は見えないけれど服を脱いだりはだけさせたら確実に見える所有痕、ですから……ですです、案の定首の弱いノアは蕩け堕ち寸前です(笑)ですね。うつすさきは……この日の帰り際にしますか?それとも数日後と言うことでドルフの実家族のイベントにします?)
| トピック検索 |