ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ん、っ…じゃあ、今度…俺が、ノア兄ちゃんにされたいって思ったら、ね
(どくどくと期待と回り出す熱に早まる自らの鼓動を聞きながら、答えを紡ぐ筈のその口元に視線を注ぎ。しかし、髪に添う手の位置が少し変わって、そちらに気を取られた一瞬、自身の唇に柔いものが重なった驚きに微かな声が洩れ。キス、と認識するのも一瞬で、相手からそうされた事に、届いた待ち望んだ答えに、溶けた砂糖菓子の如く表情がふやけて。堪らず此方から短い距離を縮め、此方からも軽く合わせるだけの口付けをした後、幸福を返される時への約束を、些か曖昧な期限を付けて結び。それから片手のマグカップを一度テーブルに置いた直後、衝動任せに、しかし緩やかな動作と力で相手の背に両腕を巻き付けて、その動きのまま自分の身をそっと寄り添わせ)
へへ…ノア兄、好き。…大好き
(ミルクの匂いと甘さを含んだ吐息をゆっくりと吐き出すのと共に、小さな笑い声を落としつつ、互いの頬同士をそっと擦り合わせ。次いで悪戯と冗談を混ぜた軽い仕草で相手の耳や口の端に唇を当てては弾ませ、小鳥の囀りに似た音を奏でて。そこに艶かしさは見当たらず、只子供が戯れるような邪気の無さと溢れる何処か幼い情を言動に示し。少しばかりの間そうして相手の存在を堪能していたが、ふと思い付いた様子で弛んだ顔を上げて傾け、自らの首元や耳を惜しみも無く晒しながら、相手からの同じ行動をジョークめかした色でねだり)
…ねぇ。ノア兄ちゃんも、して
(/お互いに「好きだから甘えたい」、「愛してるから甘やかしたい」、って感じでしょうからね…(笑)よりにもよって、ですからね…ふふ、それでノアさんが去った後で「あの野郎」とか「余計なお世話だ」とか悪態吐いた後で、「…家は妹居るから、せめてどっか他で」って、うっかり一緒に居る事前提に話進めていってしまうでしょうねぇ(笑)この次辺りにビティスに思い出してもらいましょうかね…ふふ、贈り物に籠められた想いも、全部受け止めてもらえると良いのですが(笑))
| トピック検索 |