ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(相手の安堵したような反応に安心しつつ頬を緩ませながらホットミルクに口をつけ、コクリコクリと飲み。マグカップの半分程まで飲んだ頃、相手から紡がれたその甘く愛おしさが存分に感じれる相手からの愛情の言葉にドクンドクンと心臓は煩く鳴り、頬が赤らんでいき。そして期待と熱の帯びたその瞳と言葉で問われてしまえばその熱が自分の瞳にも移ってしまい、ホットミルクで身体が温まるのとは別で相手を求めてしまう程に相手が愛おしく感じれ、目尻を下げながら相手の頭を撫でていた手は緩慢な動きで後頭部へ移動し、軽く自分の背を曲げ顔を近付ければチュッとその唇に自分のを軽く重ねて話せばまだ顔が近いままさもそれが当然であると言わんばかりの口調で熱の帯びた声色で言葉を返し自分もその幸福を返したいのだと伝えて)
…俺も昨晩は、幸せだったし、気持ち良かった…俺も、ビティスに同じこと、してあげたいくらいに…
(/まぁノアの方もビティス君だからお願い聞いてしまうのでしょうね(笑)そんなタイミングならドルフも顔真っ赤にして恥ずかしげにするでしょうね……それでノアが「お熱いこったな」とか揶揄いながらもどの程度で治るかとかの確認をしてから「んじゃドルフ、怪我治っても数日は休んでおけ…ここやお前の家じゃなくテッドの家で、な?」とニヤニヤしながら指示して帰ってそうですね(笑)ふふ、どのタイミングにしますかねぇ……ノアの反応も楽しみですからね(笑))
| トピック検索 |