ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ん、サンキュ(自分の言葉の色と似た柔らかな返答が返ってくれば何だか微笑みが溢れてしまい、ゆるゆると口角を緩め。そして相手に促されるまま一足先にソファーに腰をゆっくり下ろす。まだ少し重い腰だったが、それほどまでに愛する恋人の愛を受けた事の証明のようなものであり、それすらも嬉しくて。そんなことを感じながら相手を待っていれば、マグカップを持ってきた相手を視界に捉え。そして隣に座った相手から差し出されたそれを感謝の言葉を述べながら受け取り)
何言ってんだよ。痛いだなんてねぇよ、ビティスの愛を沢山貰ったんだからな(そんなタイミングで少し訊きづらそうにしながら問われた言葉をただ静かに聞いていて。勿論、抱かれたのは自分の意思だし、愛されていたのはよく分かっていた。それなのにどうして不安がるんだろう、なんて思いながらも、自分を慮ってくれる恋人である相手が愛おしくてマグカップを相手のいる側とは反対の手に持ち直しては空いた手で優しく相手の頭を撫でながら穏やかな声色でそう返して)
(/ふふ、甘えたなビティス君のおねだりにノアもアッサリ応じそうですね……ですです(笑)そして良いムードなタイミングでノアが(本当に)偶然見舞いに来て「…あ、邪魔したかな?ワリィな」とか有りそうですよねぇ(笑)えぇ。普段から何だかんだお兄ちゃんしてますから頭撫でるのデフォルトになってますね(笑))
| トピック検索 |