ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っふ…ビ、ティ…ひぁ、っ…ぅあ、んっ…(相手から目尻へのキスをされればピクリと反応し、更に耳を食まれれば鼓膜を震わせる音や耳を擽る吐息の感覚がより身体全体に燻る熱が高まり。もう一度、その言葉の真意がまだ寝起きの思考では分からず相手の名を呼びつつどう言うことかと問いかける前に相手の手により下腹部を刺激されてしまえば身体を支配する快楽にしか思考を全て持っていかれ、甘く熱の帯びた声が一際大きく上がり。そして耳元で囁かれた相手のおねだりが甘美な誘惑であり、それを断る理由なんてある筈もなく、すっかり蕩けた快楽に溶けきった表情で快楽に溺れきった熱の帯びた声色でその許可を出し)
い、いぞ…ビティ、ス…俺、としよ…ぉぜ…
ったく…まさか朝起きてからもすることになるとはな…(相手との情事に溺れてベッドの上で相手からの愛情を注がれ、その処理や身体を洗うため共に風呂場でシャワーを浴び終えれば時刻もすっかりお昼になろうかと言う頃で。共に部屋着に着替え、リビングへ到着した頃に少し苦笑いを浮かべつつ相手にそう呟くも、その声色は呆れ等なくどこか嬉しげであり)
(/それも有りそうですねぇ。まぁ深いキスにするのは休日だけな?と条件付けてからおねだりに応じそうではありますが……ふふ、そしたらノアは初めは弱く抵抗するけれども結局流されてしてそうですね(笑)ですね、「裏切らないですよ…俺にとって大切な愛しい人を」なんて少しクサい台詞吐いたりしてそうですが(笑)ですね、最近よく場面転換してもらってた気がするのでとりあえず暗転後の描写を置いておきますね!初夜から連続の暗転ですしビティス君に手を貸してもらいながら共にシャワー浴びたことにしたいです(笑))
| トピック検索 |