ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ん……起きた?
(己が与える刺激を享受して、眠っている筈の相手の体が徐々に火照りを帯びていくのを、自身の肌身で感じ。その事により一層此方の熱も燃えて、目の前の首へ戯れに噛み付かんと口を開き。しかし、小さく洩れるばかりだった音が、己の名を形作ったのを聞いて、歯が肌に触れる前に顔を上げて相手を見下ろし。形式ばかりの問いを投げ、その熱に溶けた視線と己の目を合わせた後、肌を愛でていた手を愛しい人の頬に添え、寝惚けたままのその目尻にキスを落とし)
ねぇ、ノア…もう一回。俺…もう一回、ノアと、したい…
(キスに顔を近付けた流れに任せ、その耳元に寄せた唇で其処を食み、時折柔く歯を立てて。口腔に溢れる唾液を飲み込まない為に、水気を含む音を耳を遊ぶ行為と共に響かせつつ、興奮に上気した吐息を鼓膜に掠らせ。昨晩あれ程散々に焦れったく愛しておいて、しかし今また自覚した熱情は止められず、この状況さえ理解していないだろう相手にそれを注いで。同時に、相手の身体に付いた痕をなぞっていた手は、緩やかに下って腹の辺りを探り。臍のほんの少し下、行き着いた其処を指先で擽るように撫でたかと思えば、じんわりと掌の重みを掛けたりと刺激して。そうして身体全てで誘い掛けながら、もう一度相手からの許可をねだって囁きをその耳に落とし)
……ね、いい…?
(/ふふ、何ならそのおねだりが見たいが為にわざと軽いキスばっかりするって事もありそうですね。問答無用、とまではいきませんが、したくなっちゃったら首元に触れつつ「…ノア、欲しい」って囁いてベッドに押し倒すかと(笑)それを「気の迷いだ」とか「勘違いだ」とかって否定した後で八つ当たりして、ドルフ君に手を握られた所で「……裏切るなよ」って肩に顔を埋めた辺りで告白成立…って感じでしょうかね(笑)ではでは…(笑)まあ、ビティス達ですからね…さて、程々の辺りで暗転させて…そうですね、暗転明けはシャワーが済んだ辺りにしましょうか(笑))
| トピック検索 |