ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っふ…あ、ぁんっ…ぅあ…(相手の手で愛でられる身体への感覚、更には相手の唇で愛でられる首筋や喉元への感覚。それらに過敏になってる身体が反応しない訳がなく顔は快感に赤く染まり、寝息と共に快感に溺れゆく声が漏れ出てくる。相手のそれらの行動で身体が快楽の波に容易く飲まれた、そんなタイミングで相手の呼び掛けに応じて意識が浮上してしまったものだから脳内ではほぼ快楽をもっと欲しい、そんな思考に真っ先になってしまいながら瞼はゆるゆると開かれ。寝ぼけ眼でありながらも快楽に堕ちてるような視線を相手に向けながら困惑する間もなく快楽の熱を帯びた声色で相手の名を呼ぶしか出来ず)
ぅ、あ…ビ、ティス…
(/ふふ、ビティス君のキスでの快楽はノアが教えてますからね。勿論そういう認識の元で深くおはようのキスをさせましょう。それで仮にビティス君が暗転したいとなったら問答無用でノアをやらせて大丈夫ですのでご安心を(笑)ですねぇ……(笑)そこまで言ったらもう好きだの愛してるだの必死に伝えるでしょうからねぇ……八つ当たり気味にされたら「自分のせいで、僕のせいで構いませんよ…絶対、テッドさんのこと、幸せにしますから…」と胸ぐら掴んできてる手を優しく握って返すでしょうね(笑)えぇ、どうぞ(笑)ふふ、どちらでも最終的にはキスしてそうですね(笑))
| トピック検索 |