ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(悪態を落とし、携帯をまた元のポケットにしまった直後、不意に聞こえてきた声に顔を上げて。そちらに視線を向け、その問いの意味を数秒掛けて理解し、僅かな間迷いを示すように目を明後日の方向に泳がせ。同時に下唇を片手の指先で摘まみ、其処に爪を立てて顔を顰めていたが、やがては彼の方へと目線を戻し)
「…そうだな。珈琲、もう一杯淹れてくる」
(笑いこそしない、眉間の皺もそのままだが、何処か仄かに和らいだ顔付きで唇から手を離し。彼からの提案に了承の意を示した後、会話の合間を繋ぐ酒の代わりである飲み物の準備の為、彼に再度声を掛けてからキッチンに一度戻って珈琲の準備を行い、また彼の元へと戻っていき)
…可愛い
(明け方まで時間を掛けてじっくり愛した為か、それとも夢でも自分に愛されているのか。触れる度に洩れる小さな嬌声を耳に捉え、その甘さにまた湧き上がる感情を吐息混じりの声に吐き出し、首元にも緩く口付け。それから相手の身体を撫でんと身を少し起こした直後、自分らの携帯の画面に表示された着信履歴が視界に入り、それに今日が出勤日である事を思い出し。その事に少しの間動きを止めて思考を巡らせた後、携帯を手に取って、本日職場に居る筈の部下達への欠勤の連絡を、相手の分と自分の分、二度きちんと行って。これで邪魔も入らない、と満足げに頬を緩めると同時に携帯を頭上に放って、起こした上体を相手に覆い被せ)
ノア兄…ノア、起きて。ね、ノア…
(未だ起きる気配の無い相手の綺麗な寝顔を数秒見詰め、またリップ音と共に頬に唇を落とし。その内に片手は相手の脇腹から胸を、もう一方の手は相手に咲かせた華達を、各々ゆっくりと愛で上げながら、自らの顔を相手の喉元に埋め。…また、愛したい。あの姿を、見たい。燃え出した情動に押されるまま、首筋や喉仏に何度も唇を押し付け。そんな湿った音を奏でては、熱に温度の上がった舌先で其処を擽って仄かに濡らし、相手の起床を催促して)
(/良いですねぇ。ビティスは軽いキスばっかりされて「それじゃ足りない」って少し拗ねた顔して、舌先が見える程度に口開けておねだりするでしょうし、それを見たノアさんには「ビティスにそういう快楽を教えたのは自分なんだ」って改めて認識してもらいたいですね(笑)悪い方の影響は程々だと良いですね…テッドの苦労が増えそうなので…(笑)それも「寝惚けるな」って額弾かれそうです…そうですね、現時点でのテッドは(自分自身のでも、自分に向けられたのでも)恋愛感情を認めたがらない節があるので、仕上げの際にドルフ君に言葉や問い掛けで追い詰めてもらえれば、胸ぐら掴んで「アンタの所為で」って八つ当たり気味に告白してくれるかと(笑)ふふ、遠慮無く頂かせてもらいます(笑)それなら「じゃあ、心配無いね」って笑うか、「良い訳無いだろ、俺のなんだから」って拗ねて自分の腕の中に囲ってマーキングするかのどちらかになりますね(笑))
| トピック検索 |