ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
「…また、これから愚痴ります?」(通話が途切れた頃、どうやらテッドの方にも何かしらの連絡、それもリーダーの休みの理由に繋がりそうな事が伝えられた様で悪態を吐くその様子に同情の表情を浮かべると共に無意識にテッドとどんな話題でも良いから話す時間を増やしたい。そんな思いが頭の中を過ってしまうや否やその言葉はすんなりと相手に投げ掛けていて、念のためもう頭はスッキリ目覚めてるし酔いも回ってない状態なのだと暗に伝えるように改めての愚痴り合いへと誘いつつテッドを少しでも苛立ちから解放させたいとフニャリと柔らかな笑みが浮かび)
「愚痴、素面でもしあいましょ。テッドさん」
…ん、ぅ…んぁ、あっ…んぁっ…(相手との深くも甘く熱のある濃密な絡みの反動故か、相手が起きてもまだ意識は深き底から上がる気配はなく、静かな寝息が口から漏れ出ていて。しかし、昨晩のから身体は未だ過敏なままなのか鎖骨に相手の指が触れただけで僅かに身体はくねるように揺れ動き、頬や額…唇へと紡がれる口付けにまだ眠っているのにも関わらずその口からは寝息に混じり小さくも甘い声が漏れ出てしまい。そして首元へ頬ずりをされればその小さな甘い声は声量や寝息に混じってることこそ変わらないものの次第に散々相手に可愛がられた時のような熱を少し帯びだして)
(/あー……それも良いですね。おはようのキスは夜とは違ってノアからビティス君にキスをすることが多くて、ビティス君が欲しがって……なんてパターンも面白いかな、と思いますが如何でしょう?(笑)良い意味でも悪い意味でも、ですね(笑)ふふ、悪態には謝罪はしながらも「でも、こうして目を覚ました時にテッドさんが居てくれたので……凄く幸せです」なんて心の底から嬉しそうに言ったりしてそうですねぇ。あ、告白はこの2人はどちらからさせましょうかね……勿論、ドルフからの告白もアリっちゃアリなんですけど……個人的にテッドさんからの告白見てみたいな、と(笑)これちゃんとノアは寝てるんですけど、第2ラウンドを滅茶苦茶誘ってますねぇ(笑)そんなこと言われたら深いキスで蕩けての甘い声で「ビティスだからなるんだ」って感じか「他の誰かに触られて良いの?俺のこの身体」とかでビティス君を煽りそうですね、こりゃ(笑))
| トピック検索 |