ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
「…願って、良いんじゃ、ないですかねぇ…烏滸がましくもない、ですよぉ…僕も、妹や弟にこの世界の事ぉ…知って欲しくないですからぁ…」(テッドの丸く柔らかな声色で紡がれた説明に同じ兄としての言葉の感覚を感じてただ静かにそれを聞いていて。僅かな静寂の後にゆったりと持っていた缶ビールを飲み干せば、紡がれるテッドにしては弱気なそれでいて穏やかなそんな声色の自嘲めいた呟きを聞いていれば再び頭を撫でられ。その心地よさに目を細めつつもテーブルにコトリと空になった缶を置けばすっかり酔いの回った声色でテッドの言葉への同意と共に烏滸がましくないと言いながら完全に同意である旨を紡ぎ。しかし、お酒による酩酊感とテッドによる頭撫での感覚に次第にウトウトとし始めて)
(/そして暗転でトロットロに蕩けながら暗転明けまで可愛がられるのですね……ふふ、喉元に噛み付かれたら嬌声と共に快感で大人しくなるでしょうね(笑)まぁ、ノアのせいでリアムもあんな感じでしたからねぇ……それで痕が残ったらそれはそれで組織内でザワザワしてそうですね(笑)ですです。まぁ(お酒が入ればより)気を緩めれる間柄と言うことで(笑)このままもっと、と思いましたが翌朝の酔いの覚めた2人も見てみたいのでそろそろ寝かせますか?(笑))
| トピック検索 |