ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
「ん…へへ、弟や妹にしてあげてたことされるの、新鮮ですね」(コクリと缶ビールを一口飲んでいれば、テッドの呟きが聴こえれば、飲むのを止めると同時に無意識にそちらへ顔を向け。そうすればテッドが自分に少し覆い被さるようにしながらタオルを自分の頭上に持ってきてるのを見れば思わずドクンと心臓が跳ね。そのままテッドにされるままに頭を拭かれればその手付きは自分が弟妹たちの髪を拭いてあげた時に似ていてそれをポツリと溢しながら笑みを浮かべ)
(/それで呼び捨てで行為に耽ってたし、敏感なところにキスもされてしまってたからこそ寝起きからトロトロになってる、と……ですです。そうですねぇ、まぁ初めはノアの身体についた痕が消え掛かった辺りでどちらかが数日お仕事で家を空ける事になってて、その途中でノアが寂しさ拗らせてつい見知らぬ誰かと会ってて(見知らぬ人と一夜を共にしたわけではない)、その後に空けた方が帰ってきて、ビティス君がノアの身体についた匂いに気付いて強引に抱き伏せるのですね(笑)ふふ、照れ隠しが可愛いですねぇ、テッドさん。ちなみにそれが照れ隠しだと分かれば酔っ払ったドルフから素面の時からすれば珍しくスキンシップをしながら誘い文句が出るでしょう(笑)ふふ、距離感バグってしまってるのも良いですねぇ、進展してくれれば嬉しいです(笑)と言うことで頭撫でに似てる気がしたのでここで暴露させちゃいましょう。ちなみにドルフは拐われた当時、拐われる前日まで普通に弟妹と一緒にお風呂に入ってました。弟妹が兄ちゃん大好きっ子だったので(笑))
| トピック検索 |