ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
「テッドさんが大きいからですよぉー、それにまだ成長する筈ですからぁ」(吹き出し笑いをしながら服のことを指摘されればヘラリと幼げな笑みを赤らんだままの顔に浮かべながらまだ酔ったままなのか間延びした声で返して。そんな時に初めて聞いたテッドの妹の話題に眉を少しあげれば、妹がいるのか、なんて親近感を感じて。しかしテッドから隣へ座るよう誘われればそちらに意識が向き、頷きながらその隣へ…そして意識はしていなかったが、先程よりもテッドとの座る位置が近い場所に腰をおろし、先程開ける前だった3本目の缶ビールを両手で持ち、片手の人差し指でそのプルタブを開けて)
(/ですね(笑)朝キスする時も首メインに頬や胸元等色んな所にしてそうですねぇ。イチャイチャ(意味深)するためにノアをその気にさせると言う意味でも……そりゃあそれもあるでしょうが、注がれるだけじゃなく愛情一杯注ぐことでもビティス君が側にいてくれている実感を感じて寂しさも無くなるってのが大きいかと(笑)それもそうですね(笑)良いですねぇ、では次の飲み会に酔いに任せて褒めながら告白させましょうか(笑)ちなみに今さらですが、ドルフは酔うと子どもっぽい笑顔が増えたり語尾が間延びしたりとやや幼げな印象になります(笑))
| トピック検索 |