ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
「ホントですからねぇ、さっきのぉ」(どうやら冗談だと取られたのかテッドにクシャリと雑に頭を撫でられればまだ酔いの回ったままの赤らみの残る笑顔で撫で受けて。勿論事実である事なのだからすぐさま反論しても良いのだが、それよりもテッドに頭を撫でられた事の方に意識が向き。何でもない時に頭を撫でられるなんていつ振りなのだろう、なんて思いながらもシャワーを浴びにいこうとするテッドの言葉にコクリと頷くだけであったが何となくクルリと相手の方を向き軽く相手の背後へ先程のは冗談ではないと伝えれば、番組が何個変わったか記憶していないテレビを何気なく見ていて)
(/いやはやこの2人もノアたちに引けを取らない程楽しみで良いですね(笑)その時はちゃんと抱き締めながら愛の言葉を囁くでしょうね……痕つけはお願いされれば当然付けるでしょうね、それでビティス君のこと愛でようとして、ビティス君にノアのこと食べてもらいましょう(笑)お互い男同士ですからノアが折れない限り進まなさそうですねぇ……まぁ、快楽で押し進められてはノアもトロトロに蕩けながら降参するでしょうが(笑)ふふ、ドルフがどんな反撃するのでしょうかね、案外テッドさんのことが好きであることを言うとか……いや、反撃になってますかね?(笑))
| トピック検索 |